Еще один рекордный месяц для Cadillac

На протяжении всего 2020 года Cadillac демонстрирует уверенный рост на российском рынке. Октябрь не стал исключением: продажи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 99%. Общий рост за 10 месяцев составил 58% относительно показателей 2019 года.

На рынках стран СНГ Cadillac также увеличил объемы продаж: рост в октябре составил 115%.

Самой популярной моделью Cadillac на российском рынке в октябре стал среднеразмерный кроссовер XT5. Впечатляющий набор новейших систем безопасности и комфорта уже в базовом оснащении, и сниженная налоговая нагрузка благодаря новому двухлитровому двигателю сделали XT5 фаворитом бренда. С небольшим отрывом за ним следует Cadillac Escalade.

«В первую очередь, конечно, высокие показатели говорят о том, что наши продукты отвечают ожиданиям клиентов, и мы очень благодарны за то, что новая семья кроссоверов была принята так тепло, - говорит Ольга Бурлакова, директор по маркетингу и PR General Motors Россия – Кроме того, несмотря на сложные условия, которые диктует рынок в 2020 году, нам удалось  оперативно отреагировать на происходящие изменения и занять проактивную позицию в онлайн среде. Мы видим растущую востребованность нашего сервиса онлайн бронирования: он отражает в реальном времени максимальный диапазон автомобилей, доступных к заказу у всех официальных дилеров и позволяет произвести все необходимые расчеты, включая кредит и трейд-ин. Желаемую модель, комплектацию и цвет можно выбрать буквально за несколько минут и как просто отправить заявку на интересующий автомобиль, так и закрепить его за собой, внеся предоплату. Отдельно хочется отметить работу официальных дилеров Cadillac, которые также ежедневно работают над тем, чтобы максимально соответствовать потребностям клиентов и обеспечивать премиальный уровень и высокие стандарты обслуживания».

Cadillac в наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 266-82-12

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Позвонить