STAY HOME. CADILLAC

Для Cadillac комфорт и безопасность клиентов всегда были и остаются главными приоритетами. Именно это помогает нам выпускать надежные автомобили высочайшего качества и соответствовать стандартам премиального обслуживания клиентов.
 

Пандемия COVID-19 оказалась одним из самых сложных и неожиданных вызовов человечеству в 21м веке. В такие моменты мы особенно сильно чувствуем ответственность перед клиентами и необходимость обеспечить максимальную безопасность.


 

Cadillac поддерживает меры, предпринятые в целях противостояния COVID-19. 

В АВАНГАРДЕ БОРЬБЫ

Cadillac

Cadillac – это не только передовые технологии, но и люди, создающие их на пределе своих возможностей. Именно поэтому Cadillac с особым уважением относится ко всем, кто отдает свое время, силы, энергию, а иногда даже здоровье ради спасения других людей.

Есть диагнозы, которые не уходят на карантин и самоизоляцию. Один из них — онкологический. Он требует непрерывного внимания врачей, и именно для таких пациентов вирус COVID-19 представляет наибольшую опасность. В НМИЦ радиологии часть коечного фонда перепрофилируется для своевременного лечения онкологических пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. В помощь врачам в ежедневной борьбе во время карантина российское представительство Cadillac передает НМИЦ радиологии автомобили своего пресс-парка. Автомобили были переданы бесконтактным способом, чтобы избежать рисков, связанных с социальными контактами.

ГАРАНТИЯ НА АВТОМОБИЛИ CADILLAC

Cadillac

В связи с введёнными ограничениями, связанными с объявленной ВОЗ пандемией COVID-19, гарантийный срок автомобилей Cadillac с действующей на 30 марта 2020 года гарантией будет продлён на период вынужденного неиспользования автомобиля. Указанный период исчисляется с 30 марта до дня окончания действия режима ограничения (максимально 2 месяца).

Кроме того, если в сложившихся обстоятельствах в период самоизоляции и карантина наступает необходимость регулярного планового технического обслуживания автомобиля согласно сроку эксплуатации или при достижении обозначенного производителем пробега, проведение ТО также может быть отложено на срок до двух месяцев или 2400 км превышенного пробега в зависимости от того, что наступит раньше относительно допустимого запланированного интервала. В то же время Cadillac Россия рекомендует придерживаться рекомендуемых интервалов обслуживания для замены моторного масла и не превышать 500 км перепробега, когда срок службы масла подходит к 0%, чтобы избежать серьезных повреждений двигателя.

Cadillac

СЕРВИС ОНЛАЙН-БРОНИРОВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ CADILLAC

Cadillac запускает новый сервис онлайн-бронирования автомобилей. С его помощью, независимо от места проживания и нахождения, Вы можете забронировать свой Cadillac, сэкономив время на выбор автомобиля нужного цвета и комплектации и сохранив при этом все преимущества и стандарты качества обслуживания премиальных автомобилей в сети официальных дилерских центров Cadillac.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

CADILLAC В КИНО

Безопасность Вас и Ваших близких — наш главный приоритет, именно поэтому мы призываем Вас оставаться дома. А для того, чтобы разнообразить Ваше времяпрепровождение в самоизоляции, мы предлагаем насладиться классикой мирового кинематографа и в очередной раз убедиться в том, что Cadillac не просто автомобиль, Cadillac — легенда.

Cadillac

Cadillac

Cadillac
Cadillac

ТЕХНОЛОГИИ, ПРИЗВАННЫЕ ВОСХИЩАТЬ

Наше стремление к совершенству не знает границ, ведь все инновации создаются для Вас. В число разработок Cadillac входят технологии, без которых невозможно представить современный автомобиль: электростартер, первый кондиционер, светодиодные фары, панорамная крыша, зеркало заднего вида с функцией потоковой передачи видео и многие другие функции и системы, которыми мы гордимся. Узнайте больше о последних инновациях и достижениях Cadillac.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Cadillac
Cadillac

117 ЛЕТ ДОСТИЖЕНИЙ

Узнайте про путь, который прошел Cadillac до статуса легенды. Познакомьтесь с ослепительными идеями наших инженеров, создавших сотни инноваций, изменивших мир. Оцените, как менялись стиль и эстетика дизайна, свойственные Cadillac, на протяжении века. Прикоснитесь к истории культового бренда, на который принято равняться, но нельзя превзойти

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Пожалуйста, оставайтесь дома, берегите себя и своих близких. Воспользуйтесь шансом провести больше времени с семьей и набраться сил. Только так, вместе, но порознь, мы сможем преодолеть этот вызов и двигаться дальше к новым свершениям.

Ваш Cadillac.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 737-88-77

Ежедневно с 8:00 до 21:00

Позвонить