Cadillac XT5 едет в Россию с новым мотором и сниженным ценником

Новый Cadillac XT5 в российской версии утратил устаревший V6, при этом стал более экономным и недорогим по отношению к предыдущей версии. Узнать обновленный кроссовер легко по более фактурной радиаторной решетке, видоизмененным передним бамперам и светодиодной оптике, которая теперь идет в базе.

Доработки выполнены по линии комфорта и ходовой части

Уже подсчитано, что в Кадиллак ХТ 5 2020 года примерно 30 элементов и систем претерпели изменения. Кроссовер получил:

  • Другие боковые зеркала;
  • Модернизированный спойлер;
  • Динамичные задние кресла, сдвигаемые вперед/назад на 14 см;
  • Мощный кузов из более твердых сортов стали.

Расширенная базовая версия содержит камеры заднего вида, ассистента, предотвращающего съезд на соседнюю полосу, помощь при парковке, контроль «мертвых» зон. Электроника определяет расстояние до впереди идущего автомобиля и предупредит о возможном столкновении. Другая система проследит, чтобы в опасной близости не было пешеходов, и передаст вибросигнал в подголовник водительского кресла, если опасность наезда существует

Ездить на кроссовере в темное время суток стало еще безопаснее. Автомобиль оснащен системой ночного видения, способной обнаружить внешний объект на расстоянии от 30 м. Водителю остается только внимательно следить за экраном на приборной панели, куда выводится изображение с оборудования. Усовершенствована и система кругового обзора. Благодаря рациональной расстановке камер водитель контролирует картинку в панораме 360 градусов.

Мотор

В Россию XT5 приедет в двух комплектациях – Премиум и Спорт, но с одним мотором. Вместо прежнего V6 кроссовер получил двухлитровую «четверку» мощностью 200 л/с. Автоматическое отключение двух цилиндров при движении на небольшой скорости позволит сократить траты на топливо, а девятиступенчатый автомат поможет максимально адаптироваться под дорожные условия.

Автомобили в наличи

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 266-82-12

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Позвонить