Новый Cadillac Escalade снова стал «Внедорожником года»

15 сентября в Москве состоялась церемония награждения ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2021», по итогам которой Cadillac Escalade был признан лучшим автомобилем в категории «Полноразмерный внедорожник» по мнению авторитетного блогерского жюри.

В номинации были представлены девять претендентов сегмента полноприводных автомобилей весом от двух тонн, предназначенных для внедорожья или имеющих заводскую внедорожную версию. Все модели номинации являются флагманами брендов. Награда Cadillac Escalade была вручена по итогам голосования приглашенного жюри, в составе которого числились ключевые журналисты и блогеры автомобильной индустрии.

«Мы очень рады, что новый Cadillac Escalade был тепло принят в блогерской сфере.» – прокомментировала Ольга Бурлакова, Директор по маркетингу и связям с общественностью General Motors Россия. – «Это – надежный, комфортный и самый технологичный Escalade за всю историю модели, который действительно достоин стать “Внедорожником года”. Мы ценим признание жюри и благодарны за нашу победу!»

«Внедорожник года» – профессиональная премия журнала «Клуб 4х4», которая проводится ежегодно на протяжении последних 16 лет. Номинанты разделены на пять групп – «внедорожники», «кроссоверы», «моноприводные кроссоверы», «пикапы» и «электрические и гибридные кроссоверы», каждая из которых делится на категории по габаритам автомобилей. При выборе номинантов учитываются, прежде всего, ходовые характеристики, популярность и соотношение цены и качества.

Cadillac Новый Escalade В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 266-82-12

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Позвонить