Премиальный интерьер нового Cadillac XTS

Компания «Кадиллак» официально раскрыла информацию о материалах, применяемых в интерьере нового седана XTS. Интерьер XTS является одним из наиболее современных и сложных воплощений слияния искусства и науки в интерпретации американского бренда. Еще в апреле этого года редакторы издания Ward'sAuto, выбирая из 46 новых или обновленных моделей 2013 года, включили XTS в первую «десятку» автомобилей с лучшим интерьером.

Материалы, используемые в интерьере нового XTS, подчеркивают «классовую принадлежность» автомобиля и предлагают клиентам еще больше роскоши. При выборе сырья для изготовления деревянных элементов дизайнеры интерьера Cadillac тщательно изучили тенденции в мебельном производстве, обращая особое внимание на цвет и фактуру, и анализируя результаты сочетания древесины с такими материалами, как матовый алюминий и углеродное волокно.

Одним из материалов, применяемых в процессе создания премиальной атмосферы в салоне седана, является Sapele – быстрорастущее дерево, из которого изготавливаются акустические гитары. Шпон из сапеле в сочетании с благородной кожей и высококачественными материалами других элементов салона образуют уникальную «мелодию» стиля, присущего текущей линейке автомобилей Cadillac. Интерьер Cadillac XTS с использованием сапеле оттенков коричневого «nutella» и черного «raven» уже получил высокие награды в области автомобильного дизайна. Помимо этих тонов для салона нового седана доступно еще несколько уникальных оттенков, создающих свой неповторимый стиль интерьеров Cadillac.

«Целенаправленное применение элементов из дерева в интерьере XTS подчеркивает ширину и пространство салона и позволяет чувствовать себя просторно настолько, насколько это возможно», - говорит Эрик Клаф (Eric Clough), директор по дизайну Cadillac. – «Внимание к деталям является важной составляющей роскошного автомобиля, именно тем, что ожидают видеть клиенты Cadillac».

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Другие новости