Гибридный Cadillac ELR получит высокотехнологичное наружное освещение

Поставки гибрида Cadillac ELR в дилерские центры начнутся только зимой текущего года, а между тем представители американского бренда уже сейчас сообщают, что новая люксовая модель будет оснащаться полностью светодиодным внешним освещением.

Стоит отметить, что впервые разработанные для модели ELR передние светодиодные фонари были показаны в этом году на Североамериканском международном автосалоне. Использование светодиодов в оптике гибридного автомобиля не только повышает визуальную привлекательность модели, но имеет и большое практическое значение: существенно повышает эффективность освещения, обеспечивая при этом существенную экономию энергии.

«Светодиодные фонари служат гораздо дольше и потребляют намного меньше энергии, чем используемые в большинстве транспортных средств традиционные галогенные лампы»,- отмечает руководитель отдела внешнего дизайна Мартин Дэвис. – «Светодиодные лампы прекрасно «вписываются» в выразительный дизайн ELR и как нельзя лучше подчеркивают экологически чистый характер модели».

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00