Новый седан CTS – новые стандарты в люксовом сегменте

Американская автомобильная корпорация General Motors выпустила информацию о новом седане Cadillac CTS, поставки которого в дилерские центры США начнутся этой осенью.

По сообщению Кадиллак, новый среднеразмерный седан бизнес-класса CTS станет просторнее, легче, мощнее, технологичнее и дороже своего предшественника. На повышение стоимости автомобиля помимо проведенных усовершенствований и нового дизайна повлиял и тот факт, что уже в базовой комплектации седан получает более 20 новых стандартных функций по сравнению с текущей моделью.

CTS будет доступен на выбор с тремя силовыми агрегатами. Причем самый маломощный из них 2-х литровый четырехцилиндровый турбодвигатель развивает 272 л.с. и обеспечивает автомобилю разгон c 0 до скорости 100 км/час за 6,1 секунды, что на 1.5 секунды меньше, чем у предыдущей модели. А самым сильным мотором CTS станет шестицилиндровый Twin-Turbo мощностью 420 л.с.

Все модификации CTS оснащены информационно-развлекательной системой CUE – передовой системой Кадиллака с высоким уровнем персонализации и 8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, а также премиальной акустикой Bose с 11-ю динамиками.

Cadillac CTS В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00