Cadillac: крупнейшее увеличение продаж с 1976 года

Cadillac сообщает об увеличении объема продаж на 38 %, что является самым лучшим показателем с 1976 года. Кроме того, продажи автомобилей беспрерывно растут уже 12 месяцев подряд, в результате чего 110-летний американский бренд стал самым быстрорастущим автомобильным брендом в США.

Cadillac: крупнейшее увеличение продаж с 1976 года

Отмечая свои достижения, «Кадиллак» официально заявляет, что в самой ближайшей перспективе рост объемов реализации вырастет до цифры 40 %.

«Кадиллак вернулся, - заявляет вице-президент по глобальному развитию Cadillac Боб Фергюсон. - Это подтверждается новыми роскошными автомобилями с выразительным дизайном и высокой производительностью, а также новыми клиентами в наших салонах».

Спортивный седан, получивший среди прочих наград звания «Североамериканский автомобиль года» и «Автомобиль года» по версии Esquire, сыграл важную роль в привлечении новых клиентов. Примерно 70 % покупателей при покупке своего первой модели Cadillac делают свой выбор в пользу ATS. Роскошный седан XTS, представленный летом 2012 года, показал в мае лучшие результаты розничных продаж. Также лучшие результаты по объемам реализации с 2008 года продемонстрировал и Cadillac Escalade.

Подробнее о Cadillac ATS

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00