CADILLAC ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫХ АМБАССАДОРОВ БРЕНДА

Владельцы Cadillac – это люди, которых невозможно не заметить. Они приковывают к себе внимание с первой секунды и поражают своей энергией, масштабом замыслов и нестандартностью мышления. Уже несколько лет Cadillac объединяет таких людей, с гордостью отмечая их успехи и разделяя амбиции. Это - представители мира искусства, спорта, бизнеса, театра и кино. Сегодня мы рады представить новых амбассадоров бренда, которые отличаются смелостью, сильным характером и уверенностью в себе и своих идеалах – как и Cadillac Escalade.

Карен Хачанов – звезда мирового тенниса, являющийся первым российским теннисистом со времен Евгения Кафельникова, завоевавшим медаль на Олимпийских играх 2020 в Токио в мужском одиночном разряде. Карен так же является победителем кубка Дэвиса 2021 в составе Российской сборной, четвертьфиналистом Wimbledon 2021 и обладателем рейтинга 8 в международной Ассоциации теннисных профессионалов (ATP), а с 2021 года является амбассадором нового Cadillac Escalade.

«Я люблю машины и всегда слежу за новинками. Новый Cadillac Escalade – тот самый автомобиль, который я хотел иметь, - говорит Карен – В нем сочетаются все те характеристики, которые мне необходимы в автомобиле, Мне нравится элегантность, стиль, престиж и богатое наследие бренда. Также впечатляет масштаб автомобиля, новый интерьер и передовые технологии, это для меня важно».

Алексей Агранович – - художественный руководитель «Гоголь-центра», актер театра и кино, режиссер и продюсер. Алексей является режиссером церемоний Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», ежегодной премии The Art Newspaper Russia и Национального кинофестиваля дебютов «Движение», а также генеральным продюсером Сахалинского международного кинофестиваля «Край света. Восток» и Калининградского международного кинофестиваля «Край света. Запад». Алексей - номинант Российской театральной премии «Золотая маска» и призер Национального кинофестиваля «Движение», гильдии киноведов и кинокритиков России «Белый слон» и многих других. «Escalade – это целый мир, который не перестает удивлять масштабом и технологическим совершенством, - говорит Алексей - За рулем чувствую уверенность и безусловный комфорт».

«Мы рады приветствовать новых амбассадоров Cadillac» - комментирует Ольга Бурлакова, директор по маркетингу и PR General Motors Russia – «Со всеми нашими амбассадорами мы как бренд поддерживаем крепкую дружбу, сохраняющуюся долгие годы. Зачастую в семьях этих людей появляются и другие модели Cadillac, что является для нас лучшим показателем отношения амбассадоров к нашим автомобилям, и мы высоко ценим их выбор. Амбассадоры Cadillac – люди, побуждающие нас стремиться к идеалу и создавать исключительные автомобили, отвечающие самым смелым запросам».

В число амбассадоров Cadillac сегодня входят актер Максим Виторган, писатель Сергей Минаев, певец Дима Билан, актрисы Дарья Мороз, Екатерина Варнава, Варвара Шмыкова, шоураннер Александр Гудков. Совсем недавно все амбассадоры бренда стали героями фотопроекта Cadillac и московского fashion-фотографа, близкого друга бренда Даниила Головкина, который также обратил внимание на сходство характеров героев и их автомобилей.

Уже 119 лет Cadillac создает легендарные автомобили, являющиеся воплощением непоколебимой уверенности в жизни и на дороге. Они созданы для тех людей, для которых ежедневные вызовы являются поводом проявить себя, а желание быть первым является не самоцелью, а стилем жизни.

###

Cadillac — это люксовый бренд с 1902 года. Сегодня Cadillac расширяет свою деятельность в глобальном масштабе, постоянно обновляя модельный ряд, предлагая исключительный дизайн и самые современные технологии. Более подробную информацию о Cadillac можно найти на сайте https://www.cadillac.ru/

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 266-82-12

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Позвонить