Новый ролик Cadillac произвел фурор в интернете

Культовый фильм «Эдвард Руки-ножницы» получил продолжение в новом видеоролике Cadillac, который был представлен во время трансляции Супербоула – финального матча Национальной футбольной лиги США.

Вселенная Тима Бертона освещена электрическим будущим Cadillac, который, благодаря технологии помощи водителю Super Cruise, становится настоящим спасением для главного героя.

За 1 день ролик набрал почти 2 млн просмотров на Youtube и доступен по ссылке.

В новом ролике Тимоти Шаламе играет роль Эдгара Руки-ножницы, сына Эдварда, а Вайнона Райдер снова появляется в роли Ким, которая является матерью Эдгара.

«Редко бывает, что работа, которой вы гордитесь, продолжает жить и развиваться в ногу со временем даже спустя 30 лет», - сказал Тим Бертон, снявший оригинальный фильм 1990 года и одобривший концепцию новой рекламы. «Я рад, что Эдгар справляется с новым миром! Я надеюсь, что и фанатам, и тем, кто впервые знакомится с Эдвардом Руки-ножницы, ролик понравится».

По сюжету, Эдгар, унаследовавший особенность своего отца – ножницы вместо рук - сталкивается со сложностью многих жизненных задач. Чтобы сделать их немного проще, Ким дарит ему новый Cadillac LYRIQ - первый полностью электрический автомобиль марки. Таким образом, Эдгар не только обзаводится собственным транспортом, но и может уверенно отпускать руль, когда включена система Super Cruise, и автомобиль находится на дороге, адаптированной для автономного управления.

Система Super Cruise уже доступна на автомобилях Cadillac Escalade 2021 года, предназначенных для продажи в США, а также на полностью электрическом кроссовере LYRIQ. Это единственная система, которая обеспечивает возможность вождения без помощи рук на более чем 200 000 миль подготовленных дорог в США и Канаде. Недавние обновления включают в себя функцию смены полосы движения по требованию, которая позволит системе осуществлять перестроение по запросу водителя и при соблюдении определенных условий.

Первый полностью электрический автомобиль бренда, новый LYRIQ возглавит стремление Cadillac переосмыслить американскую роскошь с помощью модельного ряда электромобилей, а также установит лидирующие позиции благодаря высокому уровню интеграции технологий. LYRIQ работает на совершенно новой модульной платформе Ultium, которая, по оценкам GM, обеспечивает запас хода около 500 км при полной зарядке.

В дополнение к Super Cruise, технологическое оснащение LYRIQ будет включать в себя массивный усовершенствованный светодиодный дисплей с диагональю 33 дюйма и настраиваемый пользовательский интерфейс, разработанный для обеспечения гибкости и удобства работы. 

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 266-82-12

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Позвонить