Компания Cadillac представила новый Escalade 2015 модельного года

Совершенно новый, но абсолютно узнаваемый Escalade: большая часть переработок флагманского внедорожника Cadillac пришлась на интерьер, где более высокий уровень роскоши сочетается с новейшими технологическими решениями.

Компания Cadillac представила новый Escalade 2015 модельного года

С момента своего появления Escalade благодаря сочетанию смелого дизайна и мощного потенциала начал стремительно устанавливать новые стандарты в сегменте роскошных внедорожников. Предыдущие поколения Escalade принесли внедорожнику большую популярность у потребителей и обеспечили ему определенный статус. Более совершенный и технологически сложный Escalade 2015 года станет еще привлекательнее для клиентов и поднимет авторитет модели на более высокий уровень.

Линейка Escalade будет состоять из стандартной модели и версии ESV. Вариант ESV за счет удлиненной на 355 мм колесной базы и увеличенной на 508 мм общей длины предлагает максимально возможный простор пассажирам третьего ряда, а также дополнительные 60 % грузового пространства.

Escalade в заднеприводном и полноприводном вариантах оснащается новым более мощным и эффективным, чем у предыдущих моделей, двигателем V-8 объемом 6,2 литра, развивающим мощность 420 л.с., и 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, внедорожник четвертого поколения получит адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, новую тормозную систему с тормозными роторами Duralife, имеющими увеличенный срок эксплуатации, 20-ти дюймовые легкосплавные колесные диски (также доступны опционально 22-дюймовые аналоги) и т.д.

Новый Cadillac Escalade может похвастаться современным мультимедийным комплексом, а также многочисленными противоугонными системами.

Производство нового внедорожника Кадиллак Эскалейд стартует весной 2014 года на заводе в американском городе Арлингтон, штат Техас.

Cadillac Escalade В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00