На заводе LGR в Мичигане построена миллионная модель Cadillac

С конвейера завода LGR (Lansing Grand River) в столице штата Мичиган городе Lansing сошел миллионный автомобиль американского бренда Кадиллак. Юбилейным стал седан Cadillac CTS 2014 года, продажи которого стартуют уже в октябре.

Сборочный завод Лансинг Гранд Ривер был открыт в конце 2001 года. Все построенные модели CTS были собраны именно на этом предприятии. Помимо CTS на производственных линиях осуществляется сборка спортивных седанов ATS, CTS в версиях купе и универсал, а также модели CTS- V . Собранные на площадях LGR Кадиллаки экспортируются из Мичигана в 11-ти направлениях по всему миру. Кроме того, на заводе Лансинг Гранд Ривер производится больше автомобилей Cadillac, чем на любом другом предприятии бренда.

"Миллион построенных в Мичигане автомобилей Кадиллак является знаковой вехой не только для Лансинга, но и показателем большого потенциала роскошных автомобилей во всей Америке», - отмечает старший вице-президент Global Cadillac Боб Фергюсон. – «Лансинг Гранд Ривер является важным компонентом роста Cadillac. Это точка отсчета для производства роскошных автомобилей в Северной Америке, которая сегодня с запуском нового CTS сделала еще один шаг вперед».

Миллионный седан Cadillac CTS 2014 года, окрашенный в красный цвет «Obsession Tintcoat», демонстрирует еще больше роскоши, производительности и технической сложности. Седан третьего поколения более совершенный и просторный, и в то же время более легкий из-за модифицированной конструкции и применения облегченных материалов. Снижение массы автомобиля, как ожидается, позволит CTS стать маневреннее и проворнее и продемонстрировать лучшие ходовые качества в сегменте среднеразмерных моделей люкс-класса.

Cadillac CTS В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00