Cadillac ATS бросает миру вызов в новом многосерийном фильме!

Cadillac проведет презентацию новой модели ATS 2013 модельного года. Бренд подготовил несколько динамичных видеороликов, в которых новый спортивный седан премиум-класса бросает вызов некоторым из самых сложных и коварных дорог в мире.
Первый показ ролика «Cadillac ATS бросает вызов миру» состоится в Интернете на этой неделе. Подготовлены также 60- и 30-секундные рекламные ролики для трансляции по телевидению во время церемонии открытия Олимпийских игр 27 июля.
Кинематографическое приключение переносит ATS из пустынь Марокко на улицы Монако, из тоннеля Гаолин в Китае в обдуваемую всеми ветрами Патагонию, Чили. Каждый новый вызов отлично демонстрирует дерзость, прекрасные ходовые качества и тщательно продуманный дизайн автомобиля.

«ATS – абсолютно новая модель, которая позволит бренду Cadillac войти в самый значительный сегмент автомобилей премиум-класса, – сказал Дон Батлер (Don Butler), вице-президент Cadillac по маркетингу. – ATS станет лучшим компактным спортивным седаном в мире. Мы подготовили для него максимально сложные задачи, чтобы продемонстрировать преимущества передовых технологий и нового шасси, разработанного специально для данного автомобиля, в глобальном кинематографическом приключении. В этих роликах ATS покажет свои возможности на мировом уровне, как любой участник Олимпийских игр».

Для рекламной кампании были подготовлены короткометражные фильмы, рекламные макеты и фотографии. С поставленной задачей блестяще справились режиссер-документалист Джо Берлингер (Joe Berlinger), номинированный на премию «Оскар», и известный автомобильный эксперт и режиссер Джефф Цварт (Jeff Zwart). За рулем автомобиля, который был задействован в съемках, находился Дерек Хилл (Derek Hill), участник чемпионской гонки и сын Фила Хилла (Phil Hill), единственного американца, победившего в чемпионате мира World Driving Championship. Американский актер и режиссер Росс Томас (Ross Thomas) руководил подготовкой серии короткометражных фильмов о преимуществах ATS, учитывая особенности разных культур, в которых эта модель демонстрирует свои возможности.

«Серия видеороликов «ATS бросает вызов миру» призвана наглядно продемонстрировать великолепные ходовые качества новой модели, – сказал г-н Батлер. – Модель ATS получила все необходимое для успешной реализации масштабной беспрецедентной миссии, которая на нее возложена. Это вдохновило нас на создание уникальной творческой платформы, которая позволит привлечь внимание и представить этот автомобиль в самом выгодном свете».

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00