Cadillac ATS – новый уровень управляемости и роскоши

В автомобилях Cadillac ATS 2013 модельного года традиционные ходовые качества, присущие бренду, удачно сочетаются с лучшим в своем сегменте соотношением выверенной на гоночных треках управляемости и бескомпромиссной утонченности.

Новые элементы шасси, в том числе подвеска, линейка двигателей ATS с высокой удельной мощностью, а также жесткая конструкция кузова, которая обеспечивает возможность более тонких настроек шасси и более высокую степень защиты при столкновениях – все это значительно повышает удовольствие от вождения. Ключевые элементы шасси:

  • Впервые автомобиль Cadillac оснащается пятирычажной независимой задней подвеской с эффективной конструкцией, состоящей из прямых рычагов, изготовленных из высокопрочной стали.
  • Многорычажная двухшарнирная передняя подвеска со стойками типа МакФерсон и стабилизатором поперечной устойчивости.
  • Регулируемая спортивная подвеска FE3 с системой регулирования жесткости (Magnetic Ride Control), которая непрерывно регулирует жесткость амортизаторов в зависимости от состояния дорожной поверхности.
  • Рулевое управление ZF премиум-уровня с рулевым механизмом реечного типа и электроусилителем с переменным по скорости усилением.
  • Четырехканальная антиблокировочная система (ABS) с опциональными высокоэффективными тормозными механизмами Brembo.
  • Опциональная система полного привода.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00