Семейство General Motors теперь в Major City

Автомобильный холдинг Major в октябре 2007 года стал официальным дилером 5 марок, входящих в группу General Motors. Теперь автомобили Opel, Chevrolet, Hummer, Cadillac, Saab можно будет приобрести в «городе машин» Major City, расположенному по адресу Новорижское шоссе, 9 км от МКАД. Клиентам также будут предоставлены услуги по сервисному и техническому обслуживанию, по кредитованию и страхованию автомобилей, лизингу, установке дополнительного оборудования, trade in, и т.п.

Автосалон

Автосалон по пяти маркам будет располагаться в 3-х этажном здании, где первый этаж выделен под общий шоу-рум площадью 1100 кв. метров, второй - под зону отдыха с кафе-баром и переговорными комнатами. Третий этаж полностью отдан под развлекательный комплекс Major Mall, где клиенты могут превратить, например, ожидание своего автомобиля в сервисе в увлекательный праздник для всей семьи. На выбор предлагается посетить 2 бесплатных кинотеатра, ресторан, разнообразные кафе на любой вкус, провести время в библиотеке со свежей подборкой прессы или в интернет-кафе! Дети тоже не будут скучать: для них будет оборудована детская комната, где внимательные воспитатели предложат увлекательные занятия для детишек любых возрастов.

Сервисная зона и территория «активной приемки» занимают 1000 кв. м. К услугам клиентов - просторная ремонтная зона на 740 кв. м на 20 машиномест, оснащённая самым современным диагностическим, подъемным - 12 автоподъемников и 2 стенда сход-развала, и ремонтным оборудованием; кузовной участок, участок установки дополнительного оборудования. Cервисный центр работает с 8.00 до 22.00 без выходных, прием автомобилей осуществляется в любое время суток. Для удобства автовладельцев - подземная парковка на 300 машиномест.

Клиентам дилерского центра Opel, Chevrolet, Hummer, Cadillac, Saab будет предложена программа «Персональный менеджер» с обширным спектром услуг. Она включает полное сопровождение автомобиля с момента покупки в лице персонального менеджера, полную информацию по эксплуатации автомобиля, сервисному обслуживанию, установке дополнительного оборудования, страхованию, кредиту, специальным предложениям; помощь в записи на сервисное обслуживание, заказе необходимых запасных частей и т.п.

Новый Краснопресненский проспект, который открывается в конце 2007 года, позволит посетителям автосалона добираться из центра города до Major City за 15 мин.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00