Представлен Cadillac CTS-V третьего поколения!

В России был представлен Cadillac CTS-V третьего поколения, который поражает своей динамикой, стильным дизайном и богатой комплектацией. Автомобиль обладает техническими характеристиками настоящего спорткара. Седан от корпорации General Motors оснащается бензиновым 6,2 литровым мотором с восьмью цилиндрами (649 л/с) и крутящим моментом 855 Нм. Такой же силовой агрегат имеет Chevrolet Corvette.

Экстерьер Cadillac CTS-V

Восьмиступенчатый «автомат» работает плавно без каких-либо рывков и отличается специальным алгоритмом переключения благодаря передовой функции Launch Control и возможности менять передаточные числа вручную. До первой сотни данное авто разгоняется меньше чем за 4 секунды. Максимальная скорость составляет 320 км/ч. Расход бензина на 100 км равняется 20 л. в условиях города и 13 л. за его пределами.

Cadillac CTS-V

Изменились в лучшую сторону управление, тормоза и ходовая часть. Они стали более сбалансированными, качественными и надежными. Для уменьшения массы используется капот, выполненный из карбона. Ценители тюнингованых машин могут купить версию седана со сплиттером, решетками вентиляции, диффузором и спойлером из углепластика. Благодаря таким атрибутам не только снижет масса транспортного средства, но и улучшаются аэродинамические качества. Продажа в официального дилера спортивного седана Кадиллак осуществляется в необходимой комплектации.

Двигатель Cadillac CTS-V

Automatic Park Assist, установленный в американском седане является незаменимым помощником при парковке в местах с ограниченным пространством. Ходовая часть Magnetic Ride Control с регулирующимися амортизаторами эффективно отрабатывает выбоины на асфальте и обеспечивает комфортное передвижение по любым участкам дороги. Тормозные суппорты Brembo обеспечивают хорошее замедление.

Салон Cadillac CTS-V

Салон нового автомобиля 2016 года выпуска отделан высококачественными материалами и комплектуется удобными спортивными сидениями Recaro из кожи с боковой поддержкой. Уже в базовой комплектации авто оснащается коленными дисками 19 дюймов и шинами Michelin Pilot. Встроенная фирменная мультимедийная система поддерживает работу с устройствами на базе ОС Android и IOS. За дополнительную плату предусмотрены отдельные элементы экстерьера, которые придают седану более спортивный и агрессивный вид. Цены в Москве на модель СТС-В начинаются от 6,5 млн рублей.

Подробнее о Cadillac CTS-V

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00