Новый кроссовер XT5 от Кадилак – непревзойденное чувство стиля

На радость всех отечественных любителей брутальной и одновременно стильной техники в марте 2016 года начинается серийное производство совершенно нового паркетника cadillac xt5, старт продаж которого на российском рынке ожидается в июле. Официально, известный концерн, GM цену на новинку пока не озвучил, но по предварительной информации  новый кадиллак xt5 стоимость будет иметь от 3 000 000 рублей.

Абсолютно новый кроссовер

Немаловажно отметить, что кадиллак хт5 2016 – это абсолютно новый кроссовер от известного производителя, который снаружи и внутри продуман до мельчайших подробностей. В результате, в нем одновременно гармонично сочетается непревзойденное чувство стиля и потрясающая функциональность. Несмотря на наличие в линейке марки крупного и брутального внедорожника Escalade, именно cadillac xt5 кроссовер называется его создателями флагманом. Все дело в платформе D2XX, на которой построен кроссовер и которая в ближайшем будущем станет основой еще для нескольких паркетников меньшего размера. При этом производитель отмечает небольшую массу новинки, не превышающую 1814 кг, что на 126 кг меньше, нежели у популярной модели SRX.

Но помимо совершенно нового внешнего вида, кадиллак хт5 2016, технические характеристики получит тоже достаточно незаурядные, включая бензиновые V-образные «шестерки» мощностью 310 «лошадей» с системой отключения нескольких цилиндров, популярную систему «старт/стоп», полный/передний привод и массу дополнительных приятных  опций, повышающих комфорт и безопасность движения.

Комплектации Нового Cadillac XT5

В 2016 году на российском рынке купить кадиллак хт5 можно будет в 3-х основных комплектациях: Premium, Luxury, Platinum.
Конечно, cadillac xt5, обзор которого состоится незадолго до первого появления на отечественном рынке – это уникальное сочетание легкости, элегантности, брутальности, чего так не хватает «серой» массе машин, заполонивших сегодня наши дороги. В итоге, модель ХT5 способна легко и просто в каждой поездке приятно удивлять как самого водителя, так и всех пассажиров.

Кадиллак хт5, фото которого подчеркивают его стиль и грацию – это потрясающий симбиоз отличных технических характеристик и отменных ходовых качеств за разумные деньги. Новый cadillac xt5, цена в России которого стартует от 3 млн. руб., можно предварительно заказать в компании Major, начиная с 15 апреля 2016 года.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00