Первый CTS Vsport доставлен владельцам

В настоящее время у автопроизводителей становится традицией продавать первые экземпляры новой модели на благотворительных аукционах. Компания Кадиллак также взяла на вооружение эту стратегию. Так, сегодня первый сошедший с конвейера Cadillac CTS Vsport был доставлен победителю автомобильного аукциона Barrett-Jackson, состоявшегося 6 августа этого года. Средства от продажи первой выпущенной модели Vsport направлены в SAE Foundation STEM Education – фонд, поддерживающий образовательные программы.

Обладателями автомобиля Cadillac CTS Vsport стали жители штата Колорадо Тим и Пэт Уайтды (Tim и Pat Whited) из Недерленда, штат Колорадо. Право владеть первым экземпляром Vsport с 3,6 литровым шестицилиндровым двигателем Twin-Turbo мощностью 420 л.с. и восьмиступенчатой АКПП обошлось им в 120 тысяч долларов. А в качестве дополнительного бонуса Тим и Пэт получили возможность пройти бесплатный курс обучения вождению.

«Участие в аукционе стало для нас прекрасной возможностью поддержать Фонд SAE и купить автомобиль. После презентации модели на аукционной площадке мы посмотрели друг на друга и решили принять участие в торгах», - рассказали новоиспеченные владельцы Vsport .

Кадиллак и General Motors уже длительное время оказывают поддержку Фонда SAE. Так, в 2013 году спонсорская помощь GM, направленная фонду, составила 350 тысяч долларов.

«Мы чрезвычайно благодарны Кадиллаку, выдающейся команде Барретт-Джексона и супругам Уайтд за их невероятное великодушие и желание оказать поддержку программе образования США», - сказала директор Фонда SAE Лори Гэтмэйтэн. – «Вместе они вносят коллективный вклад в качественное программирование основ обучения, и их помощь гарантирует, что у следующего поколения профессионалов будет достаточно навыков и образования, чтобы конкурировать на глобальной основе».

Cadillac CTS В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00