Продажи Кадиллак в США растут 17-й месяц подряд

Октябрь 2013 года стал семнадцатым месяцем подряд с непрерывным ростом продаж моделей американского бренда.

В октябре продажи автомобилей Cadillac в США выросли на 10%, а 25-процентное увеличение объемов продаж за год позволяет Cadillac считать себя самым быстрорастущим роскошным автомобильным брендом в мире.

В общей сложности в прошлом месяце в США было продано 14 972 автомобилей Кадиллак, что является лучшим октябрьским показателем с 2007 года. Основным фактором, способствующим увеличению объемов реализации автомобилей бренда, стала повышенная востребованность у клиентов таких моделей, как Cadillac ATS, SRX и XTS. Октябрьские продажи спортивного седана ATS по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года выросли на 119%. Продажи кроссовера SRX в течение года держались на рекордно высоком уровне, а в октябре выросли на 23% по сравнению с предыдущим месяцем. Реализация роскошного седана XTS после введения новой 410-сильной версии Vsport повысилась на 8%.

В октября начались продажи Cadillac CTS третьего поколения. Согласно прогнозам аналитиков, новый седан CTS займет свое место на верхних ступенях своего сегмента, демонстрируя сочетание повышенной роскоши и расширенной производительности с современными технологиями.

Запуск нового седана CTS в конце торгового сезона, по ожиданиям Cadillac, окажет свое влияние на увеличении годовых объемов продаж, так как благодаря этому обеспечиваются более привлекательные предложения и увеличивается выбор продуктов «Кадиллак» что, в свою очередь, позволяет привлечь еще больше внимания клиентов к моделям американского бренда.

Cadillac CTS В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00