Новый Cadillac CTS Vsport: испытано в Нюрбургринге

Компания Cadillac проверила возможности CTS Vsport на самом сложном испытательном треке в Нюрбургринге (Германия).C adillac CTS Vsport с новым шестицилиндровым Twin-Turbo в паре с восьмиступенчатой трансмиссией проехал круг с показателями 8:14.10, что почти на шесть секунд меньше, чем результаты десятилетней давности CTS-V первого поколения с мотором V-8. Испытания проходили на 20,8 километровой «Северной петле» Нюрбургринга, которая считается одним из самых сложных и требовательных треков для проверки транспортных средств.

Компания Cadillac проверила возможности CTS Vsport на самом сложном испытательном треке в Нюрбургринге (Германия).

«Экстремальные условия Нюрбургринга позволяют нам проводить проверку автомобилей по различным критериям, испытать стабильность, рулевое управление, торможение, плавность хода и управляемость», - отметил главный исполнительный инженер CTS Дейв Леоне. – «Новые модели CTS продемонстрировали соответствие по всем критериям, поэтому мы не были разочарованы».

Разработанный с нуля абсолютно новый CTS сочетает спортивный характер с комфортом мирового класса. Успешно пройденные испытания на неограниченных скоростях в экстремальных условиях Нюрбургринга доказывают эффективность, безопасность, надежность и оптимальную управляемость автомобиля в различных дорожных ситуациях.

«Этот автомобиль еще более спортивный и утонченный, чем предыдущее поколение», - отметил участник испытаний нового CTS Kevin Zelenka.- «Если автомобиль хорошо работает на кольце, он будет хорошо работать на любой дороге мира».

Cadillac CTS В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00