Cadillac объявляет о значительном росте объемов продаж

Продажи роскошных седанов американского бренда Cadillac по сравнению с объемами прошлого года увеличились на 109 процентов. Апрель 2013 стал одиннадцатым месяцем подряд с существенным приростом розничных продаж.

Cadillac объявляет о значительном росте объемов продаж

Продажи моделей Cadillac в США выросли на 34 процента в апреле и на 37 процентов в течение первых четырех месяцев года. На увеличение объемов продаж в большой степени повлияла популярность новых автомобилей ATS и XTS.

Модели Cadillac в наличии

«Спортивный седан ATS и роскошный XTS существенно расширили наше портфолио и сыграли большую роль в привлечении новых покупателей», - сказал вице-президент отдела по продажам и обслуживанию Cadillac Чейз Хокинс. «Этот рост является движущей силой в увеличении доли рынка как для бренда в целом, так и в конкретных ключевых сегментах».

Записаться на тест-драйв Cadillac ATS 2014

Новый спортивный седан ATS стал очень серьезным соперником для представителей своего сегмента из BMW, Audi и Lexus. Восемь из десяти американских покупателей при выборе автомобиля отдают предпочтение моделям бренда Cadillac.

Несмотря на множество привлекательных предложений от основных конкурентов, направленных на стимулирование роста продаж моделей своих брендов, в апреле XTS удалось увеличить свою долю на рынке. Также апрель стал лучшим месяцем для XTS с момента его запуска.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00