Cadillac официально представил CTS 2014 года

 C adillac раскрыл информацию о седане CTS третьего поколения, публичный показ которого состоится в самое ближайшее время на Нью-Йоркском автосалоне.

Cadillac официально представил CTS 2014 года

Без ложной скромности названный автопроизводителем автомобилем, созданным чтобы стать «вызовом лучшим в мире», CTS имеет солидный и изысканный дизайн, в котором идеально сочетаются футуристические элементы и детали традиционного стиля Cadillac. Среди особенностей CTS 2014 года – большая радиаторная решетка, агрессивно выраженные линии лобового стекла, широкий капот, усовершенствованная оптика и трапециевидные насадки на выхлопные трубы.

Салон, как и полагается салону автомобиля бизнес-класса, предлагает высококачественные отделочные материалы, элементы из натурального дерева, углеводородного волокна и алюминия. В оснащение модели входит информационно-развлекательная система CUE, акустика BOSE с 11-ю динамиками и прочие атрибуты роскошного авто. К тому же CTS получил массу современных технологичных систем, некоторые из которых, к слову, впервые используются в моделях линейки Cadillac.

Для нового Cadillac CTS доступны три варианта двигателей:

  • турбированный четырехцилиндровый объемом 2,0 литра мощностью 272 л.с. (203 кВт) и 400 Нм крутящего момента;
  • 3,6-литровый "атмосферник" V6 мощностью 321 л.с. (239 кВт) и 373 Нм крутящего момента;
  • турбированный 3,6-литровый V6 мощностью 420 л.с. (313 кВт) и 583 Нм крутящего момента.

Подробно ознакомиться с моделью Caddilac CTS

В зависимости от двигателя, новый американский седан бизнес класса Cadillac CTS будет оснащаться шести- или восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Производство 2014 Cadillac CTS начнется осенью текущего года. Стоимость автомобиля будет объявлена ближе к запуску модели.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00