Cadillac начинает производство седана XTS в Китае

В Китае на совместном предприятии Shanghai-GM и китайской государственной автомобилестроительной компании SAIC General Motors начинает производство нового седана Cadillac XTS. Все собранные на заводе автомобили предназначены для реализации на местном рынке.

Учитывая пожелания китайских потребителей, в Китае автомобиль будет доступен в дополнительной менее мощной версии с 2,0-литровым турбированным рядным четырехцилиндровым бензиновым мотором. А всего на местном рынке XTS будет предлагаться в пяти различных конфигурациях стоимостью от $ 55 100 до $ 91 400, что существенно превышает стоимость модели на рынке США.

Посмотреть текущий модельный ряд Cadillac

Китай является очень перспективным рынком для американского автопроизводителя. Так, в данный момент дилерская сеть Cadillac в стране насчитывает 150 магазинов, что в два раза больше количества дилерских центров, существовавших в прошлом году. В прошлом году на китайский рынок было поставлено 30 000 моделей люксового американского бренда. К 2015 году GM планирует открыть еще 100 дополнительных точек и довести годовой показатель до цифры в 100 000 единиц.

Как отметил вице-президент Global Cadillac Боб Фергюсон, расширение локализованной сборки автомобилей бренда совпало с сильным импульсом новой продукции и значительным ростом дилерской сети, что означает для Cadillac выход на новый уровень развития в Китае.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Другие новости