Cadillac ATS завоевал награды «Best of the Year» и «Best Sport Sedan»

Буквально в прошлом месяце Cadillac ATS завоевал титул «Североамериканский автомобиль года» и престижную российскую премию «Золотой клаксон 2012», а уже в феврале этот роскошный спортивный седан принес компании еще одну награду – титул «Best of the Year» («Лучшее за год») от самой продолжительной американской телевизионной программы «MotorWeek». Объявление о награде прозвучало в ходе автосалона в Чикаго.

Cadillac ATS завоевал награды «Best of the Year» и «Best Sport Sedan»

За звание «лучших» соревновались более 150 легковых автомобилей, грузовиков и спецтехники. 15 судей из числа сотрудников редакции «MotorWeek» оценивали производительность, технологичность, практичность, экономичность и соотношение стоимости транспортных средств. Второй наградой от популярной американской телепрограммы стало присвоение Cadillac ATS звания «Лучший спорт седан» («Best Sport Sedan»). Как отметил ведущий «MotorWeek» Джон Дэвис, Cadillac ATS является самым впечатляющим спортивным седаном из когда-либо представленных американским брендом.

«Целью АТС было превзойти лучшие в мире спортивные седаны, создать истинный автомобиль для водителя – быстрый и маневренный. И поэтому признание автомобиля, полученное от «MotorWeek», является очень значимым для компании событием», - отметил директор по маркетингу и глобальному развитию Cadillac Jim Vurpillat.

Список наград Cadillac АТС пополняется с завидным постоянством. Так, помимо вышеперечисленного, седан неоднократно был назван «Автомобилем года»: в октябре 2012 года - по версии Esquire, в ноябре того же года – по версии Motor Press Guild, а в январе 2013 получил звание «Luxury Car of the Year» от Autobytel.

Cadillac ATS В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00