Cadillac ATS Coupe и Escalade: дебют на Женевском автосалоне

До европейской премьеры купе Cadillac ATS и нового полноразмерного SUV Escalade в Женеве, которые уже были представлены на автосалонах в Нью-Йорке и Детройте, осталось всего несколько недель. Но на стенде Cadillac впервые в Швейцарии будут демонстрироваться еще и концепт Elmiraj и серийная версия премиального купе ELR с гибридной силовой установкой Cadillac EREV.

«Cadillac ATS Coupe и новый Escalade отличаются множеством уникальных компонентов и элементов: от мощных двигателей и современных систем безопасности, до мультимедийных систем и функционального, элегантного дизайна, — сказал управляющий директор европейского отделения Cadillac Том Анликер.  Мы уверены, что обе модели займут достойное место в соответствующих сегментах».

Благодаря лучшим в сегменте показателям массы кузова и удельной мощности новый ATS Coupe демонстрирует великолепные динамические характеристики и топливную экономичность. В движение автомобиль приводится 276-сильным (203 кВт) 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, который благодаря модернизации   стал развивать на 14 % больше крутящего момента, чем двигатель спортивного седана ATS. Cadillac ATS Coupe оснащается мультимедийной системой CUE, в центре которой находится 8-дюймовый многофункциональный сенсорный ЖК-экран. Система делает вождение еще более захватывающим и позволяет пользователям находиться все в более тесной связи с окружающиммиром.

Облик Cadillac Escalade четвертого поколения стал совершенно новым, но по-прежнему легко узнаваем. Технологии и качество отделки в этом автомобиле выходят на новый уровень. Продажи нового Escalade в Европе начнутся к концу 2014 года. Впервые в странах Европы будут предлагаться модификации с увеличенной колесной базой (ESV). В Европе флагманский SUV от Cadillac будет предлагаться исключительно с полным приводом и новым 6,2-литровым двигателем V8 — более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. Уже в базовой комплектации эти автомобили оснащаются хорошо зарекомендовавшей себя системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.

Внешний вид автомобиля отличается выверенными и сложными поверхностями, подчеркнутыми светодиодной оптикой. В обновленном салоне водителю и пассажирам предложены более удобные кресла, кожаная отделка ручной работы, а также декоративные вставки из дорогих пород дерева (опционально). В базовое оснащение входит современная мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными системами автомобиля, а благодаря более жесткому кузову и системе Bose активного подавления шумов в салоне Cadillac Escalade царит тишина.

Cadillac ATS В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Другие новости