Тонкая ручная работа — «визитная карточка» нового Cadillac Escalade 2015 модельного года

Cadillac представил абсолютно новый Escalade 2015 модельного года, инновационный внедорожник класса «люкс», который устанавливает новую планку в области мастерства и технологий.

Четвертое поколение Escalade отличается совершенно новым, но при этом мгновенно узнаваемым дизайном. Escalade получил абсолютно новый кузов, который выглядит великолепно, но в то же время у этого флагманского внедорожника Cadillac полностью обновился интерьер, в котором уровень комфорта сочетается с новейшими технологиями.

«Рост компании Cadillac обеспечивает идеальную почву для выпуска совершенно нового Escalade, что является большим шагом вперед, — заявил Боб Фергюсон, старший вице-президент Cadillac. — Escalade 2015 модельного года — совершенно новая модель с превосходным дизайном и технологиями, как внутри, так и снаружи. Его основная цель — еще раз подтвердить лидирующую позицию среди внедорожников класса «люкс».

С момента первого появления Escalade быстро установил новые стандарты среди внедорожников класса «люкс» благодаря смелому дизайну, мощности и роскошному салону вместимостью до восьми пассажиров. Три последующих поколения убедили поклонников внедорожников премиального класса в том, что он заслуживает звания «автомобиля-легенды». В Escalade 2015 сочетаются новый дизайн и технические элементы из расширенной линейки продуктов Cadillac, что поднимает этот знаковый внедорожник на новый уровень.

Cadillac Escalade В наличии

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00