Cadillac ATS получает звание «Городской автомобиль года»

Журнал Decisive присудил новому Cadillac ATS звание «Городской автомобиль 2013 года».

Выбор пал именно на ATS во многом благодаря его динамическим характеристикам, комфорту при использовании в городских условиях, простоте управления и техническому совершенству. Члены жюри премии Urban Wheel Awards потратили несколько месяцев, чтобы выбрать самый стильный и практичный автомобиль 2013 года среди легковых автомобилей и легких грузовиков.

Спортивный седан ATS компактнее семейства CTS, которое является основой модельной линейки Cadillac, и благодаря новой уникальной платформе, разработанной для улучшения ходовых качеств, является самым легким автомобилем в своем классе. Новый ATS будет доступен как с задним, так и с полным приводом; на выбор предлагается гамма мощных и экономичных четырех- и шестицилиндровых двигателей.

«Cadillac ATS – это самый последний и важный шаг в возвращении бренду Cadillac статуса мирового стандарта, – заявил Дон Батлер (Don Butler), вице-президент Cadillac по маркетингу. – Поэтому признание ATS экспертами в области автомобильной промышленности особенно важно для нас».

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00