Cadillac ATS назван «Автомобилем года-2013»

Новый Cadillac ATS был назван «Автомобилем года-2013» Гильдией автожурналистов (Motor Press Guild), самым большим сообществом автожурналистов Северной Америки. Модель ATS была выбрана из шести финалистов благодаря высокой оценке систем безопасности, общего уровня качества, ходовых характеристик и технологий.

«Во многом ATS для Cadillac – это настоящий прорыв, – сказала Лора Бурштейн (Laura Burstein), президент Гильдии автожурналистов, штаб-квартира которой находится в Лос-Анджелесе. – Члены нашей ассоциации отметили, что ATS отлично себя проявил как в городе, так и на автостраде, обладает добротно выполненным и привлекательным интерьером, насыщен самыми современными технологиями и способен доставить истинное удовольствие от вождения».

«Модель ATS – результат напряженной работы по созданию лучшего автомобиля в сегменте, – сказал Дон Батлер (Don Butler), вице-президент Cadillac по маркетингу. – Для нас особенно важно, что наши усилия были высоко оценены влиятельными автомобильными экспертами».

Пресс-конференция, посвященная вручению награды, состоится 29 ноября 2012 года в пресс-день на международном автошоу в Лос-Анджелесе.

На звание «Автомобиль года» Гильдии автожурналистов может претендовать новая или существенно обновленная модель, доступная в дилерских центрах с 1 января 2013 года.

Компактный спортивный седан ATS – самый легкий автомобиль в классе с уникальной архитектурой, обеспечивающей великолепные ходовые качества. В октябре 2012 года, в свой первый полный месяц продаж, ATS начал выполнять миссию по расширению клиентской базы Cadillac за счет привлечения новых покупателей. 70% покупателей новой компактной модели Cadillac ATS – бывшие клиенты других брендов.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00