Презентация нового Cadillac CTS в Major City.

Презентация нового Cadillac CTS в Major City.

21 марта 2008 года в самой крупной дилерской деревне в Европе (Новорижское шоссе, 9 км от МКАД) состоялась презентация нового Cadillac CTS. В этот вечер в салоне царила уникальная атмосфера Las Vegas Party – это мир солнца, удовольствия, страсти и азарта.

Уютно устроившись на пушистом ковре, новый Cadillac CTS ослепительно блистал в салоне, привлекая внимание своим стильным и роскошным внешним видом.

Самые азартные поклонники марки Cadillac могли выиграть фирменные сувениры в казино от игорного дома «Корона». В течение вечера все желающие могли попробовать сигариллы, любезно предоставленные партнером мероприятия магазин «Сигары и Виски». Официанты в баре приглашали всех желающих попробовать коктейли с изысканным вкусом и легкие закуски.

Партнером мероприятия выступила компания «Ингосстрах».

Новый Cadillac CTS - это легендарный седан, который стал шире и длиннее своего предшественника. Автомобиль стал более динамичным и подтянутым, приобрел новую светотехнику и решетку радиатора. Полностью изменился интерьер и вполне соответствует требованиям самых взыскательных клиентов. Базовая модель Cadillac CTS оснащена 3,6-литровым двигателем V6 с изменяемым газораспределением мощностью 258 л.с. Линейка двигателей обогатилась новым мотором V6 3,6 л с непосредственным впрыском, заменяющим 307 "лошадей".

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00