В Калиниграде началась сборка Cadillac CTS 2011 MY

Сборка Cadillac CTS 2011 модельного года успешно началась на калининградском заводе «Автотор».

В настоящее время на заводе «Автотор» производятся все модели Cadillac – CTS, SRX и Escalade, за исключением Cadillac Escalade Hybrid, а также модели других брендов компании General Motors.

Стратегическое партнерство компании General Motors и «Автотора» началось с подписания комплекса соглашений в 2003 году, и на протяжении последних лет продолжает расширяться. Помимо производства автомобилей Cadillac CTS, на конвейере калининградского завода также собирается ряд моделей Opel и Chevrolet.

В Калиниграде началась сборка автомобилей Cadillac CTS 2011 модельного года

В настоящий момент на производственных линиях завода «Автотор» осуществляется сборка моделей Cadillac CTS 2011 в кузове «седан», а также планируется начало производства роскошного спортивного купе Cadillac CTS Coupe, старт продаж которого в России намечен на начало 2011 года.

Cadillac CTS сегодня – это кульминация более чем 100-летней эволюции стиля, ставшего «иконой» автомобильного дизайна и инженерного искусства. Cadillac CTS задает стандарт элегантного, стильного, мощного и динамичного автомобиля премиум-класса и сочетает в себе смелый неповторимый дизайн и исключительную функциональность, которые дарят водителю и пассажирам подлинное удовольствие от каждой поездки.

Высокий класс Cadillac CTS ощущается во всем – начиная с новых материалов отделки и заканчивая большим выбором опций, включенных в базовую комплектацию. Автомобиль будет оснащен двигателем рабочим объемом 3.6 л мощностью 304 л. с.. Cadillac CTS завоевал большую популярность на российском рынке наряду с другими представителями семейства Cadillac – SRX и Escalade.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00