Cadillac Escalade

Cadillac Escalade («Кадиллак Эскалэйд»), увидевший свет в 1999 году, сразу же произвел фурор на мировых автомобильных рынках. Исключительное качество Cadillac Escalade способно удовлетворить запросы даже самого взыскательного покупателя, уже привыкшего к совершенству автомобилей класса «люкс». Уникальность автомобиля в том, что он оснащен самым мощным в своем сегменте двигателем. Благородный дизайн, техническое совершенство, безупречный комфорт, идеальный контроль над автомобилем позволят владельцу Cadillac Escalade почувствовать себя настоящим хозяином дорог.

Экстерьер Cadillac Escalade может быть немного и грубоват, но для представительского автомобиля класса «люкс» роскошный внешний вид не самое главное. На городских улицах благодаря своим габаритам и строгим солидным линиям силуэта Escalade в полной мере оправдает имидж престижного автомобиля. Сдержанный стиль этого, в общем-то, недешевого автомобиля хоть и не делает его «автомобилем для широких масс», зато всем своим внушительным видом способен подчеркнуть исключительность и солидность своего владельца.

Габариты Cadillac Escalade впечатляют. Огромным 5-ти дверный универсал имеет длину более 5 метров, при ширине более чем 2 метра  и почти 2-метровой высоте. Это позволяет с исключительным комфортом разместиться в салоне 8-ми пассажирам. Сиденья автомобиля с подогревом и вентиляцией больше напоминают домашние кресла, а 3-х зонный климат-контроль в сочетании с ультрасовременной аудиосистемой Bose с дублирующим  дисплеем для задних пассажиров, дистанционным управлением и двумя комплектами беспроводных наушников обеспечат пассажирам поистине домашний комфорт. А применение в отделке элементов салона кожи, алюминия и дерева подчеркивает престиж автомобиля. Два задних ряда сидений, при необходимости, можно без труда сложить или демонтировать, что позволит увеличить объем багажника почти в 6 раз.

Cadillac Escalade оснащен всеми мыслимыми системами активной безопасности: дисковые тормоза с антиблокировочной системой; пробуксовочная система, управляющая работой двигателя и тормозов на всех скоростях; система динамической стабилизации StabiliTrac; активная система управления подвеской Magnetic Ride Control. Кроме того, Escalade оборудован уникальной системой подвесок: передняя независимая со стабилизатором курсовой устойчивости и задняя с 5-ю рычагами и спиральными пружинами. Для защиты пассажиров в комплектацию салона включены новые подушки безопасности для всех рядов сидений. Эту привилегию среди автомобилей своего класса имеет только Cadillac.

Благодаря мощному двигателю Cadillac Escalade, по обещанию американских производителей, способен разогнаться до 100 км/ч за 8,5 сек. Escalade комплектуется бензиновым двигателем  V8 SFI Vortec с изменяемыми фазами газораспределения объемом 6,2 л мощностью 403 л. с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Стоимость Cadillac Escalade 6.2 V8 BASE с колесными дисками 18 дюймов, электроприводом педалей и сидений заднего ряда и аудиосистемой Bose составляет от 2 569 950 рублей.

Стоимость Cadillac Escalade 6.2 V8 TOP с колесными дисками 22 дюйма, автоматическими подножками и DVD – аудиосистемой составляет от 2 848 815 рублей.

Если Вас заинтересовало наше предложение, и Вы решили поближе познакомиться с Cadillac Escalade, получить информацию о технических характеристиках, комплектации моделей или записаться на тест-драйв, ждем Вас в нашем автосалоне Major Cadillac, расположенном на Новорижском шоссе. Менеджеры нашего автосалона с большой ответственностью и профессионализмом ответят на все интересующие Вас вопросы, ознакомят со специальными кредитными программами при покупке Cadillac, помогут рассчитать более выгодный кредит. Здесь же Вы сможете оформить страховку на приобретенный автомобиль.

В отделе запчастей Вашему вниманию представлен широкий выбор оригинальных аксессуаров к Вашему Cadillac. По Вашему желанию специалисты нашего центра установят на Ваш автомобиль любое дополнительное оборудование и аксессуары.

В нашем автосалоне Вы можете приобрести не только новый Cadillac, но и автомобиль с пробегом, прошедший предпродажную подготовку.

Если же Вы уже являетесь владельцем автомобиля Cadillac, к Вашим услугам сертифицированный сервисный центр Cadillac, имеющий все необходимое оборудование для качественного ремонта Вашего автомобиля. С помощью наших специалистов в кратчайшие сроки Вы сможете провести техническое обслуживание Вашего Cadillaс, согласно установленному регламенту.Более подробную информацию Вы сможете получить по тел: (495) 737-77-75, либо посетив отдел продаж автосалона  Major Cadillac, расположенный на Новорижском шоссе в 9 км. от МКАД

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00