Новый лимузин Cadillac для нового президента США

Новый лимузин Cadillac возглавит процессию во время торжеств по случаю инаугурации нового Президента Соединенных Штатов. Президент Барак Обама поедет в новой модели лимузина, Cadillac Presidential. Таким образом продолжится давняя традиция использования Президентами США лимузинов марки Cadillac.

Традиция, когда Президент Америки приветствует свой народ из лимузина Cadillac, восходит к Президенту Вудро Вильсону и вообще к самому началу эры автомобилей. Теперь эта традиция получила новое развитие. Новый лимузин Cadillac Presidential, изготовленный специально для Барака Обамы, совершенно уникален: новый дизайн сочетается с огромным количеством конструктивных и технологических инноваций. Автомобиль создавался с учетом самых строгих требований, которые предъявляются к транспортным средствам для президентов США.

Несмотря на уникальность именно этого лимузина, внимательные поклонники марки Cadillac могут заметить сходство с серийными моделями. Это ажурная двойная решетка радиатора, используемая на наиболее популярных моделях Cadillac - спортивном седане CTS и модели Escalade, - а также вертикальные фары, задние фонари и зеркала, применяемые на других серийных моделях.

Новый Cadillac Presidential несколько выше своего предшественника, однако на дороге занимает практически такое же место.

Как и на спортивном седане CTS, многие узлы собраны вручную. Это же касается и основных деталей интерьера, что характерно также и для серийных люксовых седанов Cadillac STS и DTS.

Естественно, что многое в этом лимузине спроектировано и изготовлено специально для президентского автомобиля. Пассажирский салон представляет собой роскошное, эксклюзивное отделение с большим пространством для пассажиров, отличной обзорностью и полезным офисным оборудованием.

Внутренний комфорт автомобиля отлично дополняется его функциональностью и соответствием всем требованиям, применяемым к автомобилю №1 в США. В ходе жестких испытаний лимузин Cadillac проявил себя очень достойно, чтобы обеспечить безопасность пассажиров и конфиденциальность.

Контакты автосалона Major Cadillac

Major Cadillac

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

+7 (495) 730-55-44

Ежедневно с 8:00 до 22:00