CADILLAC CT6: ТЕХНОЛОГИИ И ГАРМОНИЯ

Первый в истории Cadillac CT6 был создан в соответствии с непреходящими эталонами красоты: формой и симметрией, пропорциями и отделкой. СТ6 также оснащен самыми инновационными технологиями Cadillac.

СТ6 восхищает тонким балансом между традиционным и новым. Гармоничные формы идеально сочетаются с самыми передовыми технологиями.

Все элементы дизайна в CT6 берут свое начало в центральной оси, проходящей вдоль интерьера и экстерьера. Она проходит по всей длине салона и завершается Т-образной формой передней части, где находится силовой агрегат.

Благодаря этому интерьер выглядит цельным и элегантным. Чтобы подчеркнуть изысканный вид интерьера, дизайнеры искали вдохновение в аксессуарах высокой моды и проявляли особенный интерес к тому, как различные материалы сочетаются между собой.

В салон СТ6 искусно интегрирована специальная ниша для смартфона, с помощью которой можно заряжать совместимые смартфоны во время движения автомобиля.

Интерьер СТ6 был создан с использованием метода сшивания вручную некоторых элементов дизайна салона, таких как рулевое колесо. Это очень кропотливая работа, и внимание к деталям особенно заметно в том, как мягкие материалы соединяются с твердой отделкой: чтобы стык был идеальным, требуется невероятное количество усилий.

Команде дизайнеров интерьера СТ6 удалось создать сиденья, которые поражают не только своим внешним видом, но и функциональностью, как, например, скрытые отсеки для хранения и другие впечатляющие опции.

Bose® Panaray® — уникальная аудиосистема Cadillac, созданная специально для СТ6. 34 динамика стратегически расположены в салоне таким образом, чтобы создавать объемное звучание. В частности, несколько динамиков встроены в сиденья первого ряда, что позволяет пассажирам проникнуться чистотой звука. Одно нажатие — и CT6 превращается в концертный зал.

При необходимости экраны развлекательной системы для пассажиров второго ряда убираются в спинки передних кресел, сохраняя чистоту линий интерьера.

Дизайнеры экстерьера СТ6 столкнулись с аналогичными проблемами. Автомобиль был спроектирован для максимального обзора, для этого нужно было интегрировать семь различных камер в дизайн, не нарушив скульптурный силуэт СТ6. Некоторые из них расположены за отражающими элементами передней решетки, где они могут выполнять свои функции, оставаясь невидимыми.

Система Surround View Camera использует фронтальные, боковые и задние камеры автомобиля, обеспечивая обзор 360 градусов. На экран мультимедийной системы Cadillac выводится изображение автомобиля и окружающего его пространства.

С помощью скрытых камер сзади автомобиля СТ6 может вести прямую трансляцию HD-видео того, что происходит позади, на зеркале заднего вида. Впервые в индустрии эта инновация позволила увеличить обзор на 300 % по сравнению с обычным зеркалом, радикально улучшив видимость без ущерба для дизайна интерьера и экстерьера.

Дизайнеры экстерьера работали над тем, чтобы создать изысканный облик, соответствующий философии бренда Cadillac. Светодиодные акценты на передних фарах CT6 подчеркивают фирменный стиль Cadillac днем и добавляют индивидуальности ночью.

Матовый хром решетки радиатора и молдинги окон из полированного хрома придают CT6 более утонченный вид.

Короткий передний свес в сочетании с задними выхлопными трубами напоминает о высокой производительности спортивных седанов.

CT6. СОЗДАНИЕ

Более 100 лет мы гордились тем, что создаем автомобили, задающие стандарты комфорта, функциональности и производительности. И сегодня мы продолжаем эту традицию, представляя Cadillac CT6 – новое достижение в области красоты, технологий и инновационного автомобилестроения.

Познакомьтесь с совершенно новым седаном класса люкс и людьми, чьи принципы и видение помогли воплотить его в жизнь.

Сделайте следующий шаг